В стране великой нашей всё путём!

Лариса Соколова
 Когда-то нас пугали Бармалеем,
 бабой Ягой в кащеевых очах,
 тончайших наших нервов не жалея...
 Теперь пугают Ксенией Собчак,

 забыв про то, что мы давно не дети,
 хотя в своих познаниях растём,
 и всем страшилкам запада ответим:
 "В стране великой нашей всё путём!"