Алиса, Которая Не Плачет

Евгений Петрович Свидченко
                «Брысь с чужой добычи!..» (Алиса Которая Не Плачет)


Алиса, Которая Не Плачет,
Решала очень сложную задачу:
Ну, почему у лилии – тычинки,
А у меня нет милой половинки?!