Ой, да загублю я...

Игорь Стоборов
Ой, да загублю я, свою буйную головушку,
В омуте, на плахе ли, или на столбе.
Вытечет из глаз моих, жизнь моя- Солнышко,
Яркая, горячая застынет на земле.

Может,что изменится, коль дышать не стану я?
Может кто поплачется, может кто простит?
Жалко не увижу я, жалко, что не встану я.
Ты поплачь! Хоть капельку. Не прошу любить.

Пожалей о прошлых днях, светлых, непорочных.
Я устал любить и петь! Жизни- грош цена.
Я умру, но ты не бойся, это будет ночью,
А пока лишь обними, да поцелуй меня!