между нами

Денисов Николай 2
Между нами города и выси
И мои мысли совсем высохли
Совсем высох мой мир
Который затерялся среди квартир
Совсем потерялся я и песенка моя
Что мне ждать в этом мире бушующем?
Может томик стихов лучший
Может я получу прилив бодрости
И лопасти,вертолетные лопасти
У несут меня в тундру
К северному люду
Унесут мечты мои подальше
К той неведомой Маше
А дальше будет набор слов
Там где будет сказочный забор
Между тем как я захочу спать
Мне предстоит стать
Сильным и могущественным
И предстоит познавать сущее
Между нами города и веси
И кто-то флаг русский повесил
Туда где кончаются строки
И начинаются звуки
Которые больно ранят
И в тумане я не буду к тебе нахальным!!!