Никто не выжил

Сергей Омен
В финале все герои умирают
и те, кому лишь выпал эпизод
Застывшие субтитры на экране
Не предвещают радостный исход
Загубленные километры пленки
Засвеченными кадрами в расход
От этих криков лопнут перепонки
И от гримас их ужаса любой с ума сойдет

Припев.
Никто не выжил
Никто не вышел
Невредимым из огня
И заливает небо красная заря
Никто не выжил
Никто со дна
Не сможет сдвинуть якоря
Никто не вышел
Невредимым из огня...

В финале уничтожат всех пропащих
Всех лидеров и клерков умертвят
Никто не расшифрует черный ящик
И некому вписать уже их в титры имена...