исток

Зоя Мищенко
..в правлении Живой Любовью - гармония цветет-
не тает.. зима приходит.. все замирает..
в тепле живом..
а протухает
-лишь в неживом- так нужно,
..чтоб умереть ненужному-
ожить опять живому..
К гармонии идем и выбираем путь

в Любовь .. а не в куда -нибудь..
ведь возвращаемся на свои круги други..-
коль урок мы не прошли..
А в высоте и чистоте Любви Живут высокие Миры !
И все круги.. и все круги !
И в точке нулевой растет росток..
а вот куда..-
туда -откуда был- исток !