В горле застряла

Коломбетова Надежда
   



               В горле застряла полнадежды
               И заикается как прежде ,
               Тот кто поиграть бы рад ещё ,
               Кроме как " Иа" сказать
               Уж не дано, ах, бы дать святой
               Водицы,да сорокаградусной
               Напился,в день святой всегда
               Он рад,завтра чих застанет,
               Заикаться он мастак !