Без анестезии

Олег Демьяненко 2
                Дайте анестезию, мой доктор, Ваш плен
                Беспокоит и давит лопатку.
                Ваши руки... волшебные, взгляд у колен
                Ощущаю скользящий и хваткий.
 
                Елена Козлова 4 «Анестезиологу...»
                http://www.stihi.ru/2017/10/31/3438
 


Взяв талончик, решила врача посетить, 
И денёк-то вполне подходящий –   
Ощутила прилив меж лопаток и тить,
Вспомнив орган  упруго-скользящий…

Он водил им по мне, чуть повыше колен,
Задевая пупок ненароком…
Словно сон наяву, этот сладостный плен…   
Сверху, сзади и снизу, и сбоку... 

Раздевает без рук и блуждает без ног,
Проникая повсюду и сразу, 
Доверяя ему каждый свой бугорок 
Подставлялась врачебному глазу.

Завершая осмотр и снимая халат, 
Зафиксировал доктор всё это... 
– Одевайтесь, сударыня! Был очень рад!
Вы во мне разбудили Поэта!