С Днём Народного Единства!

Анатолий Машкин
Все будте поближе
К родимым и близким,
Тепло родовое не потушить,
И пращуров наших,
Взирающих свыше,
В низком поклоне,
Блогодарить.
За дело святое,
В единстве народа,
Гнездо родовое,
Отечество наше ,
И нет нам иного,
Не будет другого,
Как жизнью своей
Его сохранить.
С праздником Друзья.
04.11.2017 А. Машкин