О, мой Господь, Тебя я прославляю!

Раиса Дорогая
О, мой Господь, Тебя я прославляю,
В смирении склонившись головой.
У ног Твоих душа моя рыдает,
Страданья видя, льющуюся Кровь…

Ты жизнь нам подарил, Любовь и милость,
Ты умер, чтобы вечно жили мы,
Последнее, что Ты сказал: СВЕРШИЛОСЬ!
Тобой, Иисус Христос, мы спасены!
                …
Слова благодаренья в Небо льются
К Воскресшему Спасителю Христу!
- несите Евангелие заблудшим! –
Сказал Он, восхищаясь к Отцу!