Кумпарсита

Евгений Петрович Свидченко
                «Танго осени»
                (Зарина Морская)


Это выглядит странно, так странно,
Что с Тобою танцуем мы танго:
И шаги наши так пространны,
И улыбки сочны, как манго.

Купмарсита удвоит силы,
Ведь прелестна так Кумпарсита.
Ты о чём-то меня спросила?
Видно, сердце Твоё уж разбито?!..