Хочу в детство...

Сергий Груздев
Хочу в детство...
+++
Я устал от жизни взрослой,
Где все очень уж не просто.
Где вокруг одни проблемы:
Уравненья, теоремы,
Здесь и там - друзья, враги...
 Милый Карлсон - Помоги!..
Дорогие, дяди - тёти!
Может вы меня поймете?..
В Детство я сегодня впал -
 Невозвратно в нем пропал...
Вы меня простите, люди -
Не хочу купаться в блуде,
Лицемерно  вечно лгать,
Пресмыкаться, угождать.
Петь кому- то диферамбы,
Жить по заданной программе,
И доказывать опять
Дважды два, однако - пять.
Говорят: что стар, что мал -
В детство я сегодня впал...)))