Белыми ночами! 20. 10. 16. Песня

Борис Карабанов
Белыми ночами яблони цвели,
с юными сердцами просыпались дни!
Ночи, над Невою, мне, не позабыть, как, подарок Неба, буду, их любить!

Я, твои, ладошки, нежно, целовал,
и , с большим волненьем, в, свои руки, брал,
с робкими, речами, тишина плыла,
нежными очами, помнится, она!

Белыми ночами, яблони цветут!
То, что, было с нами, в, тайне, берегут!
Также, над Невою, слышен, плач и смех!
Нам, от этой, радости, обижаться грех.

Белыми ночами, сны, к нам, не идут!
Белыми ночами, яблони, цветут!
Белыми ночами, соловьи, поют!
И, от счастья, плакать, тоже, нам дают!

Белыми ночами, снится, мне, Нева!
И, в глазах,  любимых, нежность, синева!
Белыми ночами, вьюги, нам, метут!
Белыми ночами, яблони, цветут!!!

  Борис Карабанов,