Скоро в школу

Ольга Волченкова 2
В мае у нас выпускной у ребят.
Как быстро дошкольные годы летят.
Вместе эти годы рука об руку шли.
Теперь разойдутся наши пути.

Осенью школа вам дверь распахнет,
Первый учитель вас в класс заведет.
Там вы найдете новых друзей,
Станете вы намного умней.

Научитесь вы читать и писать,
В конкурсах будете вы побеждать.
Но главное дети - дружбу цените
И жизнь во всех проявлениях любите.