Беларусь просит Русь

Дмитрий Ной
Беларусь просит Русь:
-Ты меня не укусь!
Отвечает ей Русь:
-Ты не трусь!
Я сейчас с Украиной дерусь.
Лишь потом за тебя я возьмусь
и приставлю при вас по холопу,
чтобы вы не сбежали в Европу.