от фантастики через прошлое в настоящие

Алексей Бухарев
Щекочет луч меня во сне,
Столь яркий и манящий.
Ко мне корабль прилетел
с пришельцем настоящим .

Он мне поведал про свою,
Галактику иную
Взамен просил он рассказать
про жизнь мою земную

И вот пришельца я повел
В музей на Панораму ,
Как был он сильно восхищен
 Мамаевым Курганом !!!

Мы поднялись на высоту,
Прошли двести ступеней,
Зачем их столько ?Почему?
Какое им значение?

Война кровавая была ,
Нас двести дней бомбили!
В людей стреляли, жгли дома ,
А мы их ПОБЕДИЛИ !!!

Он устремил свой взгляд на ГЭС,
Огнями ,что сверкает ,
А, что у вас еще здесь есть?
Людей ,что привлекает?

Есть Алюминиевый Завод ,
Надежда – ВОЛГОГРАДА,
Шагнули за его порог,
С гостем мы отрадно,

Здесь распыляется металл,
Процесс этот не прост ,
Горжусь компанией РУСАЛ !!!
Я гостю произнес !!!

Так процветай мой ВОЛГОГРАД,
Город мой родной,
Гостям всегда он будет рад ,
Откроется с душой!!!