Где-то там

Валерий Варюхин
Где-то там вдалеке, вдалеке,
где-то там, на реке, на реке,
где-то лебедь плывет, где-то чайка орет,
где-то там, на реке, вдалеке...

Где-то там, на реке облака,
и уснула, застыла река,
где-то в небе луна,
где-то омут без дна,
где-то там вдалеке, на реке...

Где-то там, на реке поворот,
по волнам мою лодочку бьет,
где-то ветер шумит,
где-то мох и гранит,
где-то там вдалеке, на реке...

Где-то там вдалеке, вдалеке,
где-то там, на реке, на реке,
где-то лебедь плывет, где-то чайка орет,
где-то там, вдалеке, на реке...