Научи

Дмитрий Хон
Научи меня скромности тонкой,
Научи понимать и видеть,
Что и радостью неуемной
Можно души людей обидеть.

Научи не сгорать от гнева
Осознав свою правоту.
Научи меня снова верить
В бескорыстие и чистоту.

Помоги через все невзгоды
Пронести свет твоей звезды
Той что силы дает и годы
Для созданья моей мечты.