Опрокинулось небо

Максим Венгерский
Экспромт на, «Напишите...» (Кира Мурашкина)
http://www.stihi.ru/2017/11/03/140

 Непогода, на улице дождь,
 А на сердце грусть и тоска.
 Не горюй, не печалься,
 На свете для меня ты одна.

 Пусть природа слезами поплачет
 И дождинки постучат по стеклу,
 Но это на недолгое время,
 Скоро на руки тебя я возьму.
 
 Опрокинется небо на землю,
 Оставив Солнце на нитке висеть.
 Любовь и радость в жизни бывают,
 Если этого очень хотеть.

 Опрокинулось небо на землю,
 Накрывая нас своей синевой,
 Не бывает большего счастья,
 Чем быть мне рядом с тобой!