Тобою очень дорожу...

Елена Хомка
Тобою очень дорожу,
И повторяю неустанно:
«Пока на свете я дышу,
Тебя любить не перестану.

Когда судьба свела с тобой,
Как будто спутала все карты,
Забрав куда-то мой покой
Уже, наверно, безвозвратно.

Но не жалею ни о чём,
В оттенках новых жизнь иная.
Под каждым солнечным лучом
Тоска и серость исчезают

Из состояния души,
Из разной лирики планеты.».
Счастливых грёз карандаши
Рисуют яркие сюжеты.

И эта яркость бытия
Так удивительно красиво
Наш мир, где только ты и я,
Особой нежностью пронзила.

И вновь всё время наяву
Звучат слова для нас желанно:
«Пока на свете я живу,
Тебя любить не перестану.»