Мне пора

Илиника
Кружат чайки прощаясь со мной
И протяжно и жалобно плачут
Завтра утром лечу я домой
Пожелайте мне чайки удачи
Море шумно вздыхая поет
Бесконечную песню прибоя
Не скучай без меня! Через год
Мы увидимся снова с тобою