Огонь

Дмитрий Хон
Если каждый внутри себя
От Отца огонёк несет,
Пусть познает, что свет огня
Освещает пространство всё.
Этот свет, он всегда внутри
Его можно всю жизнь скрывать
И за шаг до конца пути
Наконец-то огонь познать.