Об Интернете-2 04. 11. 2017

Игорь Станкевич
Уморы Вы, ей-богу, ну, как дети -
Сплошные нарциссизмы.., вуайеризмы...
"До фени" мне все "извороты" эти!
Это пройдёт!.. Я прописал Вам клизму!

Никто не может ЗАПРЕТИТЬ ХОТЕТЬ...
Правда, умеренность в хотении нелишня.
Можешь "выпендриваться", "рисоваться", иль "балдеть"...
Но понимать потом придётся: "Что же вышло?"

Филии&Фобии.., Мании&Лоббии..,
Логии&Педии, Рекламы.., Мультимедиа... -
Вот стандартный Ваш привет!
Вот, чем заср@н" Интернет!

Много мух и много пчёл...
Что ещё я не учёл?

И, конечно, резюме: КОМУ ВСЁ ЭТО НАДО?
Нет, чтобы про Мериме, Про Капитана Блада!..
Но! ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД - так сладок! Слабые потуги...
Нет запретов! Нет табу! Внигляже подруги...

И глобальный Интер-бод Заболел, как корью...
Чем не мусоропровод?.. "Тащимся" над хворью???
В чём проблема? В чём "затык"? Кто чего тут хОчет?
Кто-то уж совсем привык.., А кто памфлеты стрОчит!..

Это всё не безобидно! Лохи, блохи, клуши!
Вы бы чуть остепенились, Пока живём на суше...
НеравЁн в пределе Час.., И "взбрыкнёт" Планета:
Обуздать захочет нас... Потопом... Концом Света...

Кто-то скажет: "Раз есть Спрос...
Быть и Предложению!"
Быть/Не быть! - Вот в чём вопрос!:
"Гамлет"... (Продолжение...)

Никто не может ЗАПРЕТИТЬ ХОТЕТЬ!
Никто не сможет и ЗАСТАВИТЬ НАС БОЯТЬСЯ!
Пусть продолжают НЕДООЛУХИ "потеть"...
А Наше Дело - от ХВОРОБЫ избавляться!

Можешь "выпендриваться" ты, иль "балдеть"..,
(Моральные законы - то ещё дышло... :))
Любить, ненавидеть.., прощать, иль радеть
Но! Подготовься, всё ж, к тому: "А ЧТО ЖЕ ВЫШЛО?"

Talk-off-SIgarA