Очарованный

Наталья Бардеева
Одурманенный, очарованный,
Лишь тобою одной околдованный.
Покорённый, безумный, влюблённый я,
Чувством нежным к тебе напоённый.

Окрылённый улыбками, смелый я,
Сладким запахом страсти окутанный.
Взглядом томным и тёплым смущённый я,
Безответной любовью напуганный.

В твоей жизни, судьбе я отмеченный
Ускользающей тенью, видением.
Всё отдал бы я без сожаления
За одно лишь с тобою мгновение.

Без тебя моё сердце потеряно,
Волчьей стаей уныло оплакано,
Словно сворой собачьей растерзано,
Снова сшито и наспех залатано.

Ты терзаешь меня безразличием,
Убиваешь меня сожалением.
Я теряю людское обличие.
Нет для чувств моих применения.

Пылкой страстью порабощённый я.
Лишь в тебе моё вдохновение.
Вечным чувством к тебе заклеймённый я.
Я в плену. Ты – моё наваждение.

До беспамятства!.. сна лишённый я.
Твоим голосом опьянённый.
В сердца камеру заточённый я,
Заключённый, ВЛЮБЛЁННЫЙ я!