Отпусти...

Юрий Коренблит
Ну, сколько можно - отпусти...
Ты с многими играешь в прятки.
И вместо тайны, и загадки,
Аукцион твоей руки.

Да, ты красива и мила,
В тебе и стать есть, и манеры.
Все ждешь заслуженной премьеры
И многих ты свела с ума.

Кто попадает в твой капкан,
В твои расставленные сети,
Он сразу может не заметить,
Что все это игра - обман.

Даришь авансы, ждешь его,
И никого не отпускаешь.
Любишь подарки и мечтаешь
Дождаться принца своего.