День народного единства!

Михаил Опилкин
Мы все едины в этот день
Баран и волк ещё олень.
А также щука и карась
Да, басня блин не удалась.
Волк в наглую барана стриг
А к вечеру уж был шашлык.
И щука съела карася
Вот вам и басенка уся.
Олень я помню тоже был
В командировку укатил.
Но это горе не беда
С его женой кто-то всегда.
Един, вот бисово же племя
Рога ветвились у оленя.
Мы все едины в этот день
Какой-то праздник, шо за хрень!!!