Осень приходит

Надежда Ионичева
      совместное творчество Валерии и Ксении Ионичевых на каникулах у бабушки

 Осень приходит,
     Листва облетает,
       Весёлые птицы
          На юг улетают.
 В стаи собралась
    Птичья семья.
       Я буду их ждать
         До весеннего дня.