Оставьте просто... Ленина... В Покое...

Борис Медина 2
ПРОШУ...Оставьте просто...ЛЕНИНА...В покое...
ХОРОШ он...ПЛОХ...ОН ДАЛ ТОЛЧОК...ДЛЯ ИНТЕГРАЦИИ...
И вот...Не нужно...Здесь кричать...В прострации...
И вот...Не нужно...Здесь кричать...В запое...

Вот кто-то...Про Столыпина кричит...
Реформы...Перемены...Вира...Майна...
А ВЫ УВЕРЕНЫ???...В поля...Пошли-б...Комбайны???...
Да и ракета...В космос полетит???...

А ВЫ УВЕРЕНЫ???...Элиты...Львы и львицы...
Что ваша жизнь...Была-бы...НЕ ТАКОЙ???...
ВЕДЬ...БЕЗ НЕГО...Могли вы и кухарками...Родиться...
ОСТАВЬТЕ ПРОСТО...ЛЕНИНА...В ПОКОЕ...

Не засоряйте жизнь...Идеями...Поспешными...
Как вы...Засрали...Телевизор весь...Рекламкой...

Ведь при ЦАРЕ...Вы ВСЕ-БЫ...Были... ПЕШКАМИ...

А после ЛЕНИНА...Вы нагло...Прётесь...

В... ДАМКИ...

P.S....ЗАДУМАЙТЕСЬ.....