Волшебная Муза поэтова...

Лидия Клочкова Заруцкая
Душа золотистая Осени –
Особа весьма уникальная,
Ей дождики даже гундосили
Ну, что-то немыслимо «бальное»..!

Ей Ветер на ушко нашёптывал
Мотивы танцующих листиков,
Вздыхала она : «Хорошо-то как..!
Жаль, неумолима статистика..!»

Конечно, – не «молодо-зелено»,
Но что им погодные каверзы !
Кружились они, словно фрейлины,
И вслед улыбался им Андерсен !

ПузЫрились лужицы пеною ,
В них дождик игрался ! – поэтому !
Ах, Осень – Душа Вдохновенная,
Волшебная Муза поэтова..!