Холодно, как состояние души

Марси Анка
«Очень холодно, но холод не вызван температурой воздуха, и даже не температурой тела, это что-то типа состояния души.
В голове постоянно эти мысли. Они довольно часто посещают больной разум и не дают нормальной жизни.
Долго ли еще так будет?
Долго ли еще эти мысли будут посещать день ото дня, хоть я и так их пытаюсь забыть. Только настроишься на это, но не выходит
Чаще всего мы думаем о любимом человеке.
Можно списать все на проекции.
Да, только у меня одно желание жить НОРМАЛЬНО!

Очень надеюсь, что, когда я умру – это будет безболезненно. Все потому что было больно ЖИТЬ.
P.S. «Я буду холодной и почти мертвой, пока снова не влюблюсь…»