Моих стихов пылающие строки

Вероника Рыбак
            Моих стихов пылающие строки               
            Не опалят души твоей ничуть.
            О Боже мой! Где истины истоки
            И в чём любви и ненависти суть?


            Как мне понять, в глазах твоих веселье
            - притворство это или радость от побед?
            Мой разум опьянён любовным зельем
            И разобраться в чувствах нет надежд.


            И всё же берегу я в сердце песню,
            Сомненье защитит от откровенности меня.
            Пусть истина горька, но всё же,
            Судьбе я благодарна за тебя.