Сестре

Ксения Максимова 9
На детских щечках все утрешь слезинки,
Сумеешь растопить в холодном сердце льдинки,
В чужих глазах печаль всегда заметишь,
С молитвою уснешь и солнце встретишь.
Дай Бог тебе премного благодати,
Чуть-чуть скорбей – они всегда ведь кстати, -
Любить, терпеть, смиряться научиться,
Чтоб год за годом к святости стремиться.
Сестричка, только в прелесть не впади,
Дорогой узкой к Господу иди,
Пусть даже упадешь, изранишь ноги,
Вставай и не сворачивай с дороги.
Ведь шаг за шагом, за верстой  верста
Все ближе расстоянье до Христа