Возрасту

Егор Артемов 2
Мы находим комфорт где комфорта нет
И везде рады всему, пусть не all inclusive
Пока не тяготит масса прожитых лет
А другие проблемы вообще не грузят

Мы встречаем на крышах домов рассвет
Провожаем закат, только встав с постели
Разговоры про возраст — это просто бред
Кроме глаз своих ничему не верим

Мы живем, без скорби забывая дни
Где хоть что-нибудь все же шло не так
Пусть тоскуем по дому, оставаясь одни
Но видим счастливых людей в зеркалах