И ты становишься дельфином...

Наталья Эльрубин
Тихо войди в природу воды, она нежно колеблется от твоего прикосновения.Ощути ласку волн каждой клеточкой кожи, наполняясь соленой влагой. И скоро наступит жажда- жажда прикосновения к Океану Любви. И ты становишься дельфином.Уже не в силах его удержать. К тебе навстречу я плыву ...Чтобы нырнуть в Вечность, оставляя за собой шлейф из брызг слов и признаний любви.Ты ведь помнишь , что мы здесь когда-то были, ты ведь знаешь , что мы бесконечны.Ныряй со мной, касайся дна … Мне так хочется познать твою глубину чувств.А потом оттолкнуться и вынырнуть с громким всплеском ; « Я люблю тебя!!!» Почувствуй, как это красиво, вдыхать друг друга и плыть , разрезая плавниками потоки любви.А потом нежиться в теплых береговых водах, покрывая друг друга поцелуями. Когда мы проснёмся- ты всё забудешь …На берегу моря сыграй музыку любви, пусть флейта вспомнит меня.