Ты где то есть, я знаю

Владимир Рудаков 3
Ты где то есть, я знаю
Тебя не может не быть
Судьбы километры мотаю
На жизни не прочную нить
Она с каждым годом всё тоньше
И множа на ней узлы
Как волк уходящий от гончих
Я жгу за собой мосты
Ты дай мне любую надежду
Как оберег от бед
Оставь в океане безбрежном
От паруса тонкий след
Меня обложили флажками
Иду напролом без пути
Пока ещё силы остались
Я должен тебя найти
Ты где есть, я знаю
Тебя не может не быть
Но чувствую я между нами
Всё тоньше .. прозрачная.. нить