Мы рождены

Ольга Антюфеева
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Чтоб стать счастливыми в творении себя!
Творить мечту, чтоб вырастали крылья
Любви для радости и счастья бытия!

Ведь Бог – ЛЮБОВЬ, и Радость, и Блаженство,
И суть ЕДИНСТВА многомерных всех Миров!
Он Мира сущего Творец и Совершенство,
Он Мысль, и Слово, Он – Основа всех основ!

Он – Идеал, которого стремимся
Достичь все жизни наши мы от века в век!
И лишь тогда мы в Боге утвердимся,
Когда почувствуем, что Бог есть Человек!

Когда душа и личность в нас сольются,
И сможем выполнить мы миссию свою!
И силы духа в нас сокрытые проснутся
И управление над личностью возьмут!

Горизонталь и Вертикаль – креста основа –
И в человеке, мироздании крест таков:
Путь к высшему навечно согласован
С поддержкой ближнего – и это есть Любовь!

Гармония сил внутренних и внешних;
Баланс Инь-Ян, зла и добра, Света и Тьмы!
Путь эволюции тогда успешен,
Когда раскроем жизни сущей тайный смыл.

Мы от рождения несём крест Веры
А путь познания приносит нам баланс!
Придерживаясь Богом данной Меры,
Осуществляем в духе Богом данный План!

И чтоб свершилось всё, как Бог замыслил,
Единый образ наш стал Образом Отца,
Весов вселенских плечи коромысла
Уравновешены должны быть до конца.

И наша роль: когда мы изменяем
Баланс Весов здесь, сразу ж исправлять
Содеянное нами, совершаем
Балансировку Вечности Сил, чтобы держать

Цепь эволюции в единстве вечном –
От малых до великих форм Творца!
И Бог, как суть Любви и сила Света,
Нам в восхождении всем будет помогать,

Когда услышит звук струны сердечной,
И сердца зов, и искренность молитв.
Напрячь струну, чтоб зазвучала вечной
Мелодией любви под Бога ритм!

04.11.17