Антидепрессант

Тень Ветра 7
Сентябрьское утро поманит рассветом,
Прохлада и сырость взбодрят.
Какая депрессия? Право, 
А ну, веселее взгляд.
Какие опять меланхолии - нет!
Ну что же, что все понимаю,
Когда почитаю интернет.
Я рада, что просто живая…
А им надо жить и жизнь полюбить,
Иначе и счастья нет.
И мне права нет никакого ныть,
Хоть камни, хоть белый снег
Про движитель мой никому и знать,
Не нужно, и смысла нет.
И даже про то , что могу мечтать
И   верить в печали лет…