Твой аромат

Турганова Наталья
Вихрем проносятся сладкие звуки,
Ввысь поднимается бабочек рой.
И невозможно взять себя в руки,
Чтоб не поддаться любви неземной!

Запах волшебный в влюбленности тая,
Нас обнимая, несет в облока,
И в бесконечности грез утопая,
Осознаю, как мечта глубока!!!

*********************

Память готова сыграть злую шутку,
Стирая слова и даже твой взгляд...
Теряя сознание, остатки рассудка,
Я не забуду твой аромат!