***

Ксения Максимова 9
Как много женщина должна успеть:
Голодных накормить, нагих одеть.
Успеть кому-то рядом улыбнуться,
Успеть подняться, коль попустит Бог споткнуться.
Успеть свои таланты приумножить –
Их в землю зарывать совсем негоже.
Женою мудрою и доброй мамой стать
И научить детей своих не лгать.
Работать в поле и растить сады,
В источнике испить живой воды,
Простить все причиненные обиды…
Успехам - края и конца не видно,
Одной все это ей не одолеть -
Ведь только с Богом можно все успеть.