закат вдалеке..

Николай Иванов Росич
Закат вдалеке наползает гнетуще.
Как быстро темнеет в окне.
Остывшая чашка, кофейная гуща…
Опять нездоровится мне.

Навязчивы думы, ломаются плечи.
Не связанный бред всё и сор.
Как странно, себя добровольно калеча
не видеть иного в упор.