Я осенним сном стать твоим рада...

Наталья Гурьмова
Говорят:"Осень - сны листопада".
Так красиво...и так волшебно...
Я осенним сном стать твоим рада
И внезапно исчезнуть бесследно.

В тайну ночи твоей проникнуть,
На рассвете...тихо растаять -
Так,чтоб помнить,но не привыкнуть,
С пробуждением все забывая...

Чтоб проснувшись,ты чувствовал негу.
Просто так...от души улыбался...
Перейти плавно в нежностью рассвета.
Я хочу,чтоб ты мной вдохновлялся.