Речка-серебрянка

Инна Зеленкова
Блещет речка-серебрянка? Да!
Не иссякнет русло никогда!
Зелень трав, деревьев,облака…
Рыбы полный невод рыбака!
Он сидит у светлых берегов.
Прибывает с каждым днём улов.
А погодка - чудо-хороша!
И поёт,поёт его душа!

3.09.2017 г.