Помоги мне тебя забыть

Татьяна Муллахметова
Помоги мне тебя забыть,
Чтобы сердце моё не болело.
Научи, как тебя не любить
Так неистово, жадно и смело.

Научи прогонять мои сны.
В них я в ласках твоих греюсь-
Мне они очень-очень нужны,
Но сказать я об этом не смею.

Не мечтать бы, не думать о том,
Как я губ твоих нежно касаюсь,
И тону в бархатистых глазах,
И от ласки твоей умираю.

Научи мне тебя не ждать,
Не надеяться на свиданье.
Мне так хочется закричать:
"Я устала от расставаний!"

Научи не писать, не звонить
И не ждать от тебя ответа.
Помоги мне тебя разлюбить,
Буду я благодарна за это...

Разорви эту крепкую нить,
Что к тебе меня привязала,
Чтобы дальше могла я жить.
От тоски по тебе я устала...

Прогони меня прочь и уйди.
Сделай так, чтобы думать не смела!
Чтобы боль поутихла в груди
И печаль с ветром в ночь улетела.

Научи, как тебя не любить?
Ты же знаешь, как это сделать?
И назад не зови! Я примчусь,
Даже если совсем не хотела...