Обращение к мировому харазменту

Пополь Вух
(Актера Рона Джереми обвинили в сексуальных домогательствах).

Мир полыхает в нравственном оргазме
Или в безнравственном (пойди его пойми)
Сегодня протянул клешни харазмент
К заслуженному Рону Джереми.

Рон не звезда И он не лезет в шоу
В те «тусы», оскары, элитность… блаблабла
Упорство и достоинство большое
Все что природа Джереми дала

В картинах искренних и с жизненным сюжетом
Немногословных и простых парней
Играет Рон и наиграл при этом
Без малого две тысячи ролей

Герой труда. Без гонора, без спеси
Заслуженный актер Джереми Рон
Был обвинен как будто жалкий Спейси
Что секса, мол, домагивался он!

Домагивался секса? Вы серьезно?
Кто это выдумал? Кто этот человек?
Скорей поверю я, что ночью звездной
Полярники тихонько ****ят снег

Что у обходчика лежат в кровати шпалы
В то что битлы придумали шансон
В то что Лоза по жизни славный малый.
Чем в то, что похотлив ДжеремИ Рон

Вы эту травлю лучше прекращайте
Я подскажу вам, если нет идей
Хоть раз снимитесь – после обвиняйте
В харазменте заслуженных людей.


(Обвиненный в сексуальном домогательстве Рон Джереми снялся в почти 2000 порнофильмов,и по праву считается порноактером №1 всех времен)