Март, второе

Валерий Варюхин
Быть может, тайну не раскрою:
Сегодня - МАРТ, число - второе.
А раз ВЕСНА и месяц - МАРТ,
Весьма возможно, будет фарт.

Весной - ВОЗМОЖНО!
Все - ВОЗМОЖНО!
Я это чувствую подкожно.
Есть ощущение такое!
Сегодня - МАРТ, число - второе