О желании

Надежда Георгиева 2
В поднебесье что творится,
что за танец перед нами-
закружились вихрем птицы-
в вышине, под облаками.
То слова из крыльев сложат,
то из птиц возникнут числа,
и печаль уже не гложет-
виден жизни новый смысл.
Вот узором птичья стая
резко опустилась вниз.
Я желанье загадаю,
мой единственный каприз-
пусть застенчивые грёзы
о любви и о добре
оживают вместе с розой,
с песней птичьей по весне...



      ноябрь 2017