Полюбила - разлюбила

Инна Зеленкова
Полюбила – разлюбила.
Всё ушло.
К чёрту мой подался милый.
Хорошо.
Пусть побродит и поплачет.
Поделом.
И весь мир пусть посудачит
колесом.

А потом уж покаянья
будет знак.
И придёт он на свиданье,
мой дурак.
Обниму его, скажу ему:
«Люблю».
На икону погляжу
и помолюсь.

Только время вспять
не повернёшь.
В рюмку красного вина
уж не нальёшь.
Полюбила – разлюбила.
Всё ушло.
Сердце я разбередила,
но…
                2.09.2017 г.