Я тебя не держу...

Инна Зеленкова
Я тебя не держу. Нет.   
Уходи. На стене пистолет.
Я совсем не умею стрелять.
Только плакать и горько рыдать.
Только биться об пол головой
И молиться, чтоб ты был живой.
                2.09.2017 г.