Через к анал

Алексей Руденко Граф
В осенней ломке
Тело, душа.
Льда кромка
В оправе стиха.

Ранит сознание,-
Теракт, криминал,-
Бытия отражение
Через к'анал.

Ломает рамку
Телереклама,
Глотая таблетку
Лекаря - хама.

"Что делать?"
-извечный вопрос.

Жить по ПРАВИ,
не отступая ни пяди,
РОДА ради.