Рок

Инна Зеленкова
Ты убил – тогда готовься к смерти.   
Ты солгал – в трясине лжи погряз.
Ты предал – никто тебя не встретит.
Ты раскаялся  –  услышь наказ:   
не убий, не лги, люби собрата,
береги души своей исток.
И тогда минуешь ты расплаты –
стороной пройдёт суровый рок.      
 
            
2.09.2017 г.